История о Верочке В

Я не хочу жить в большом городе,
Где вечные пробки и вечная суета.
В моем большом, но уютном дворике
Есть и камин, и вишневый сад.

Мне некуда спешить и некого бояться:
Я здесь знаю всех и каждого в лицо.
Вечером с любимым- счастье прогуляться
По тихим улицам, укутавшись в пальто.

На этих улицах когда-то я в него влюбилась,
По этим улицам он провожал меня домой.
Здесь я ждала его из армии, молилась,
О том, что поженимся и будет все хорошо.

Я не хочу жить в большом городе,
Чтобы не пропустить, как мои дети растут,
Разбив коленку, (чуть позже сердца), бегут к родному дворику,
Где есть камин, где их любят и ждут...


Рецензии