Только не ты

Как было бы здорово просто влюбиться.
Счастливой как будто бы просто побыть.
Как было бы здорово просто забыться.
А главное это тебя бы забыть.

Быть может он будет прекрасным поэтом?
И будет стихи или песни писать.
Кто знает - блондином, а может брюнетом?
Я ночь напролёт о нем буду мечтать.

А может он будет монтировать ролики,
Озвучивать, петь или же рисовать?
Или на сцене играть будет роли,
Талантом своим будет всех восхищать!

Он будет красивым, весёлым, приличным.
Фотографом с вкусом и твёрдой рукой.
Да может он быть даже самым обычным.
Тут главное, что бы он был не тобой.

Не так уж и важно его увлечение,
Ведь я же умею навстречу пойти.
В любое войти я готова течение,
Чтоб только тебя оно смыло с пути.

Зачем идеалы, тут поиск простой -
Критерия два у мужчины мечты:
Влюбиться в него я должна с головой,
И этим мужчиной быть должен не ты.

Я буду к нему всей душою стремиться.
Ему звонить буду, его вспоминать.
И ты, наконец, перестанешь мне сниться.
И я смогу снова нормально поспать.

А если и с ним судьба сложится больно,
И он западёт в сердце раною мне...
Пусть, даже и этим я буду довольна,
Хотя бы стихи чтоб писать не тебе.


Рецензии