Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо.
Быть может, ты меня услышишь.
Читай внимательней его,
Читай его легко, как дышишь.

Читай по строкам, между строк,
Читай в нём жизнь мою, как повесть.
Ты в ней увидишь сто дорог,
А на одной – бегущий поезд.

И он сейчас несёт меня
Куда-то вдаль по ночи звёздной.
Дым не бывает без огня.
Останови, пока не поздно.

Ещё всё можно изменить,
Покуда крылья ты не сложишь,
Одной судьбой соединить
Меня с собою… Если сможешь…

5.11.14


Рецензии