Я города меняю день за днем

Я города меняю день за днем,
Но где причал, чтоб мне заякориться?
Хотелось бы, чтоб била жизнь ключом,
Или летать могла я вольной птицей,

Но в клетке заперла сама себя
И так боюсь неведанной свободы.
Мне кажется, люблю ещё тебя
И жду каких-то милостей природы…

4.11.14


Рецензии