Пенза

Пенза встретила снегами
И зимой,
Да позёмкой под ногами
И за мной.

Дует в спину ветер лютый
И поёт,
В этот вечер спать кому-то
Не даёт.

И сгибаются деревья
На поклон.
Хоть покорно их смиренье,
Тяжек стон.

Между нами тот же ветер
И снега.
И сойдутся наши вряд ли
Берега.

3.11.14


Рецензии