Без намеков

Пела свою песню над рекой я
И сводила крылья птичьи за спиной я, зябко.
Мне в поток бы с головою,
Хмелем пахнет от травы,
И наверно я не стою обо мне молвы.

Песня хулит, серпом режет,
По желаниям, до крови,
Будут ли со мной, как прежде, все равны?

Не пустые, не чужие, ждите,
Милые, родные-
Но напрасно, не вернуть уж
Кровь в разорванное сердце,
Что еще недавно билось..

Моя песня вновь утихнет,
Крылья- легкий плащ тумана
Едва солнце станет выше
Заберет река...


Рецензии