***

Я спросила у той девчонки,
Которой когда-то была:
«Отчего же скажи, постарела
Наша с тобою душа?»

И олень, что по городу мчался,
Его уж теперь  не догнать…
С мечтою своей распрощаться,
И уже  никогда не мечтать.

Ты прости, что вот так получилось,
Разве можно предвидеть всё…
Я с открытой душой родилась,
Но изранили  сердце моё.


Рецензии