Золото

Золото как символ
Кто-то прячет
Доктор лечит
Кто то жизнь продал и шёл

Благородный древний
Золото металл
Правильно когда он средний
Истину сечением сказал

Многих желтый
Радости лишает
Нет любви крылатой
Жадность и корысть мешает...

Золото найти бы в сердце
И дарить дарить дарить
Счастьем как монетами сорить
Разбудитесь люди и друг другу верьте,..


Рецензии