БеняЦентр

          В Екатеринбурге 25 ноября откроется Президентский центр Б. Н. Ельцина (Ельцин Центр). На официальной церемонии выступят президент России Владимир Путин, а также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев....
     Финансируются президентские центры, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 13 мая 2008 года N 68-ФЗ, из бюджета РФ. Юмашева рассказала РБК, сколько бюджетных средств ушло на создание Ельцин Центра. "На выкуп здания, на переоборудование, реконструкцию и прочие работы мы получили от государства 4 млрд 980 млн рублей. Еще 2 млрд рублей государство нам выделило в виде кредита, который мы должны возвращать", - сообщила собеседница издания...."создавать президентский центр помогали российские бизнесмены"...
     На открытие центра приглашены около 500 гостей. "Это и те, кто работал с папой в 1990-е, также те, кто работал над созданием центра больше четырех лет, официальные лица из Кремля, правительства, известные екатеринбуржцы, зарубежные гости", - пояснила дочь Бориса Ельцина...

Когда  Россию "КРЫЗЫС   гложет"-
(Настолько отощал бюджет...,
Что  старикам "немае  грошей")...
Пора построить.... "Ельцин – Центр"...
Пять лярдов дали - "просто так"....
Два сверху,  типа,  "под процент"...      
Куды ж деваться..., как ни как   
Барыгами... любимый...  президент....
Бабло ж  бюджета   некуда девать...
Так не с народом  же делится??
А Беня-Фондам..., как  не дать -
На "малый бизнес"... Пригодится...
Чего ж с бюджета не "вложить"...
На дело-то "благое"...  (ренты)
Ить им, на что-то.. надо жить...
И банкам отчислять проценты...
То, что "Державу развалил" -
"На бис" принЯто воро-генофондом - 
Ведь очень.. "правильно рулил"
На Запад рвущимся,  бомондом...
На имидж.. не жалеют "грошей",
Чтоб убедился,  стар.. и мал...
Шо  БЕНЯ - "мыслил о хорошем"....
Когда... Отчизну... предавал....
Там паче, что и весь бомонд,
"Не хило" кормится с бюджета....
То миллиарды  "отстегнуть на фонд"
Для Вовы, видно..., Мелочь  это*...
И тыча в морду "КРЫЗЫСом" народу -
Лишь  "тень, наводят на плетень"...
Предателям, ВорАм (Себе)  в угоду -
Музеи  открывают.... Продажных..., Восхваляя....   БЕНЬ!!

*Фонд «Президентский центр Б. Н. Ельцина» — государственная некоммерческая организация, созданная для поддержки институтов гражданского общества распоряжением от 2 декабря 2008 года руководителя администрации президента РФ С. Е. Нарышкина... В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 23 декабря 2009 г. N 2051-р, Фонду «Президентский центр Б.Н. Ельцина» из госбюджета был выделен 1 млрд. рублей… В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 22 декабря 2010 г. N 2354-р, Фонду «Президентский центр Б.Н. Ельцина» из госбюджета было выделено 2000 млн. рублей... и т.д. и т.п....

     24 ноября 2015г.
 


Рецензии