Да, ты, мужчина, всегда прав

Да, ты, мужчина, всегда прав. И всегда верен себе. И именно ты всегда и в любых ситуациях ведёшь себя достойнее всех. Тебе можно доверять. И моя душа всегда рядом. И теперь ты понимаешь, что есть любовь, настолько глубокая, что твоя душа и твоё сердце и твой покой мне - важнее всего? Пока я здесь - я всегда рядом и никому не позволю причинять тебе боль. Ты - хороший человек. Самый лучший.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии