И не пытайтесь-вам же хуже будет!

 (Поэтическая доработка надписи на плакате)

Давно и тщетно Запад рьяно
Пытается нас сбросить в яму.
Глупец, дебил и остолоп,
Увы, не понимает Запад,
Любая яма  нам - окоп!


Рецензии
Вот это уж точно!!! Браво!!!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   27.11.2015 23:15     Заявить о нарушении