Подарок тёмный

Желтую улыбку дарит солнце золотое,
Оно как прежде пропадает в ночь,
А я один сжимаю в сердце крепко
Подарок темный - лунный свет в окно.

Всем людям днем порочный мир прелЕстен
Подарок бога - огненная мгла,
А я один сжимаю в сердце крепко
Ночную темь,что ярче света дня.

Ваш шар земной наполненный гурьбою
Поставил цель от ночи до утра -
Всем спать,а я один сжимаю в сердце крепко
Дар необычный - спать с светла.


Рецензии
Эдвард, написано искренно, горячо, с чувством. Молодец! С уважением, Елена.

Морозова Елена Валериевна   24.11.2015 01:39     Заявить о нарушении