я тебя обниму

я тебя обниму...
если только ты сильно захочешь
ты как кошка из марта,
не знаешь, что хочешь, подчас
и в экстазе причин и последствий
внезапных и прочих
ты забыла, что было с тобою
со мною у нас

я тебя обниму...
будут деньги, охота и время
я как мартовский тополь
с зимы не успел отойти
понимаешь, мы раньше
с тобой любовались не теми
если что -то не так,
то пойми, или просто прости

про грачей не гони...
прилетят и без нас из чужбины
хватит им и тепла,
и, конечно, любых червяков
мы найдем, чем заняться,
нам хватит и слов, и причины
души с телом своим
избавляя от зимних оков

ты обнимешь меня...
ведь, не зря написал эти строчки
успокойся и верь,
после снега приходит капель
ну а если и нет, значит,
рано поставлены точки
потому что за мартом
будет точно, я знаю, апрель...

Из переписки с Викторией Сусаниной


Рецензии
Понравилось, у меня есть стихотворение "Кому письмо?" - там тоже и про март и про апрель...

Таня Бой   02.05.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.