Синь в глаза, и ветер в грудь

Синь в глаза, и ветер в грудь.
Я иду счастливый.
Я с молитвой вышел в путь
«Господи, помилуй!».

Я – иду. А в сердце свет.
Радость без причины.
Подарил зарю рассвет.
Роще соловьиной.

Вяжет спицами лучей.
Утро дня холстины
Я – счастливый из людей.
«Господи, помилуй!».


Рецензии
Всякое дыхание да славит Господа !!!

Николаев Михаил Владимирович   17.02.2016 12:27     Заявить о нарушении