Ты попробуй меня забыть

ЭКС на авторскую песню Марианны Вьен "Чай вдвоем"
http://www.stihi.ru/2015/11/23/11577

Ты попробуй меня забыть!
Не получится.Если захочешь,
Буду осенью слезной плыть,
Буду ждать, если ты попросишь.

Ты попробуй забыть мой взгляд!
Тот, что ты никогда не видел.
Пролистай наш архив назад,
Вспомнишь, может слегка обидел.

А зима уже мчится к нам.
Все пытается с холодом - в душу.
Не ходи,мой родной,к докторам,
Обещаю покой-не нарушу.

Ты попробуй меня забыть!
Не получится.Если захочешь,
Постарайся зимой не остыть,
Буду ждать, если ты попросишь.

       24.11.15 года

      фото из интернета    


Рецензии
Попробовать-то, конечно, можно, но вот что из этого получиться может - неизвестно.
_____________________________________
Добрый вечер, Лена!

Вячеслав Знакомый   25.12.2019 18:59     Заявить о нарушении
Приятного вечера...

Спасибо.

Бобрякова Елена   25.12.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.