О мамах..

О мамах написано песен немало...
И сказано в статусах, в наших стихах..
Но мамам от этого легче не стало..
Они ждут нас дома с надеждой в глазах..
Давно ли мы в гости зашли, чтоб проведать?
Давно ли сидели, обняв за плечо..
А может сказали: "Заеду я среду!"
Но только в какую...не знали еще..
Мы сами давно уже мамами стали..
И к Богу возносим молитву свою..
Чтоб сын или дочка,приехав,сказали:
"И я тебя, мамочка, очень люблю !"


Рецензии