Per aspera ad astra

PER ASPERA AD ASTRA
Через тернии к звездам.

Нам мудрость гласит: обрести чтоб успех,
Не бойся препятствий, не бойся помех.
Лишь те, кто все трудности преодолели,
Достигли вершины, добрались до цели.

С тех пор изменились реалии сильно,
Упорство, усердие – это не стильно.
Талантом, трудом не пройти нам преград,
Путь к звездам лежит через деньги и блат.


Рецензии