Назовем это песней

Нет чудеснее картины,
Чем улыбка милой Нины,
Чьи прекрасные глаза
Не забыть мне никогда.

Но пропал твой силуэт,
И тебя со мною нет,
Ведь тебя же за границу
Унесла стальная птица.

Припев:
Ты сейчас далеко от меня,
Нас разделяют реки и моря,
Но рисует картину уже воображенье,
Что я вижу свое отраженье,
В твоих прекрасных глазах.

Ты уехала куда-то
Далеко!
И оставила меня здесь
Одного!
Жду, когда же ты вернешься
Вновь ко мне!
Без тебя все нереально, будто бы во сне.


Рецензии