кто для тебя

кто для тебя? уже никто!
моими чувствами играя
несешься ты совсем к другой
совсем меня не вспоминая
 винишь меня во всех грехах
 хотя ждала тебе все время
 закрыв глаза  ждала звонка
открыв глаза ищу в толпе я
 ты действий ждал и я ждала
считала что меня сильнее
 услышав то что мчал к другой
 убило все мое терпение
 ты просишь чтоб я забрала
чтоб залезала твои раны
а эти раны получил не честь мою ты защищая


Рецензии