избранные короткие зарисовки

Эпитафия себе

Сотня, другая, тысяча -
Герб на могиле высечен
И в некрологе весть:
"Тот, кто искал теории
В лицах людей, более
Он не родится здесь..."
200..

 ***
Я Вам писал, затУпилось перо,
Устала кисть в пустоты молвить слово,
Разлад велик, к разлуке всё готово,
Ржавеет разум, чувство умерло…

***
О дни!
Они проходят мимо,
Другие следом пролетят,
И по дороге в Райский сад
Мы нахлебаемся экстрима
Одни…
***
Мысль изреченная есть ложь,
Мысль на бумаге тоже
Что ни пиши - там правды с вошь...
И фунт змеиной кожи

***
Хотела дона
И без гандона.
А вышло гея
И гонорея

***
Здесь прошли слонопотамы.
Девушки, теперь вы дамы...


Рецензии