Безжалостен и страшен бег времён

БЕЗЖАЛОСТЕН И СТРАШЕН БЕГ ВРЕМЁН
И НЕ СДЕРЖАТЬ ЛЕТЯЩЕЙ КОЛЕСНИЦЫ.
СЛЕД ПАМЯТИ СЛЕПЯЩИЙ СНЕГ ЗАМЁЛ,
И ДУШУ СМЯЛ, ЗАЛЕДЕНИЛ РЕСНИЦЫ.

НАД БЕЗДНОЙ ВЕЧНОЙ ПАЛЬЦЫ КОЧЕНЕЮТ,
ВЦЕПИВШИСЬ НАМЕРТВО В ПОСЛЕДНЕЕ-ЛЮБОВЬ.
СПАСУТ И СОХРАНЯТ, ПОЙМУТ,СОГРЕЮТ
И ВОЗРОДЯТСЯ К ЖИЗНИ ВНОВЬ.

НАМ ДАНА ЭТА ДИВНАЯ МАЛОСТЬ -
ВМЕСТЕ БЫТЬ, И, ЛЮБУЮ НАПАСТЬ
ОДОЛЕЕМ...ВОТ ТОЛЬКО УСТАЛОСТЬ...
О,ГОСПОДЬ! ПОСОБИ НЕ УПАСТЬ !


Рецензии