Шкура

Зачем притворяешься доброй и милой,
Жалость к другим выдаешь на показ?
Прячешь за ложью всё, что прогнило,
Азбуку эгоистичных зараз.

Зависть к другим тебя разъедает,
Кто проявляет успешно себя.
Роль твоя - "Шкура", чтоб не забывали
О твоём пребывании директора!

Трись перед ними наглая "шкура",
Что захотела - ты это возьмешь!
Но вот твоя гнилая натура
Личности цену поставила - грошь!


Рецензии