Виртуальная жизнь

Виртуальная жизнь — виртуальные речи.
Виртуальная жизнь — виртуальные встречи.
Интернет-магазин  и  «прогулки» по фото.
Ни к чему лимузин и зачем рядом  кто-то.
Монитор, глаз, очки, паутины пространство.
В сети загнанный дух, идеал постоянства.


Рецензии