Собак бродячих - перрон

Полуоблезлый вагон , собак бродячих перрон ,
И с бодуна проводник , к срачу проблеме привык ,
Старуха с ржавой клюкой , сетует мне за спиной ,
Цыганка рядом сидит , с ребёнком , что вечно спит ,
Карманник Вася , балбес , имеет свой интерес ,
А вот влюблённых чета , транзит " туда и сюда ",
Хатенку нынче снимать , накладно , Еп её мать !!!...

Вот так жирует страна , и прется в кайфе своём ,
Полуоблезлый вагон , собак бродячих перрон .


Рецензии