Выдох, и... счастье...

                Татке

                на стихотворение
                «Танцующая в солнечном луче»:
                http://www.stihi.ru/2015/11/24/2792

Танцуй и ты…
Умеешь!!!
Покажи
Индейский танец…
     Инди…
     Татка…
     Таня…
          И мир светлее,
          Несомненно,
          Станет!!!
               …За соколами
               Ринутся стрижи,
               Разворошив
               Полудремоту неба…
                Земля подарит
                Горсть святого хлеба…
                Волна морская
                Душу всколыхнёт…
                И всё,
                Что в нас хорошее живёт,
Лучом запляшет,
     Искрой,
          Оленёнком…
Родится Счастье…
     Ма-а-а-леньким ребёнком…
          Заплачет,
               За-агу-ка-ет,
И, вот…
Тогда поймём,
Что
СЧАСТЬЕ
                В НАС
                ЖИВЁТ…

(24 ноября 2015 г. 9.49.)


Рецензии
Восхитительно!
Лучом запляшет,
Искрой,
Оленёнком…
Родится Счастье…
Ма-а-а-леньким ребёнком...
У вас столько чувств, столько эмоций и доброты, что Вы легко зажигаете сердца!
Спасибо и за поэзию, и за доброе сердце!

Соловьёва   27.11.2015 11:58     Заявить о нарушении
:)))
У-лы-ба-юсь…
И Вы улыбнитесь!

В мире много Света и Добра!!!

Кованов Александр Николаевич   27.11.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.