***

Гордо шагает по земле!
Мадам Зима, в нарядном платье!
Узор рисуя, на стекле,
Холодным, чувственным дыханьем!

Украсить хочется скорее!
Ей этот мир, красивой сказкой!
Где будут чуточку добрее!
Даря друг другу, нежность, ласку!

Ведь впереди, великий праздник!
Время чудес и волшебства!
Давайте верить, верить в СЧАСТЬЕ!
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии