Писать имеет право каждый...

Писать имеет право каждый...
И, позволительно, однажды,
Хмельною рифмой опьянен,
Свои стихи напишет он...

Даруют легкость рифмы, строки...
Дарует нежность томный взгляд...
И наши милые пороки
Про нас тихонько говорят...

Неповторимые мгновения,
Полночных жизненных утех...
Все отразится, без сомнения:
И гибкий стан, и звонкий смех!...

И даже легкое коварство,
В его стихах проглянет, вдруг...
Его душевные мытарства,
Сердечный, мимолетный стук...

Он все напишет, без стеснения,
Такою рифмой опьянен!...
Но!... Выбирая выражения,
Стихи свои напишет он...


Рецензии
согласна, свои стихи неповторимые, напишет каждый о любви, о жизни, о том, что его тревожит, и без чего он жить не сможет.

Красивые стихи, мне симпатичны. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   10.04.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Мне очень приятно!

Александр Флинде   11.04.2016 06:49   Заявить о нарушении