Жареные гвозди

1-й куплет:

СВАДЬБА - ДЕЛО МОЛОДОЕ:
СЕКСУ ВРЕМЯ, ЗАГСУ ЧАС,
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТОБОЮ,
КОГДА ПИЛ У БОЧКИ КВАС.
ТЫ ЦВЕЛА, КАК РОЗА В МАЕ,
В КРУЖКУ ПЕНУ МНЕ ЛИЛА,
МЫ КАТАЛИСЬ НА ТРАМВАЕ,
КОГДА СМЕНУ ТЫ СДАЛА!

Припев:

ДВА КОЛЬЦА, ДВА ЛИЦА,
ЖАРЕНЫЕ ГВОЗДИ!
ПИЛИ-ЕЛИ БЕЗ КОНЦА -
НА СТОЛЕ ЛИШЬ КОСТИ!
ДО САЛЬЦА ДВА ЯЙЦА,
ЖАРЕНЫЕ ГВОЗДИ!
ПОСЛЕ ВОДОЧКИ-ВИНЦА
ВЕСЕЛИЛИСЬ ГОСТИ!

2-й куплет:

БЫЛО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ,
КОГДА БЫЛ Я ХОЛОСТОЙ,
А ТЕПЕРЬ Я НА ОТСТОЕ,
БУДТО БАК КВАСНОЙ ПУСТОЙ!
МОЖЕТ БЫТЬ У БОЧКИ С ПИВОМ
НАДО БЫЛО МНЕ СТОЯТЬ?
СТАЛ БЫ ЖИТЬ ТОГДА КРАСИВО -
ВОДКУ ПИВОМ ЗАПИВАТЬ!

Припев:

ДВА КОЛЬЦА, ДВА ЛИЦА,
ЖАРЕНЫЕ ГВОЗДИ!
ПИЛИ-ЕЛИ БЕЗ КОНЦА -
НА СТОЛЕ ЛИШЬ КОСТИ!
ДО САЛЬЦА ДВА ЯЙЦА,
ЖАРЕНЫЕ ГВОЗДИ!
ПОСЛЕ ВОДОЧКИ-ВИНЦА
ВЕСЕЛИЛИСЬ ГОСТИ!

23.11.2015 г.
г. Киев


Рецензии