Вы

Вы передо мной открыли дверь -
Я возле нее года стояла.
Что же только делать мне теперь?
Ведь с тех пор она не закрывалась...

Вспоминаю Ваш высокий стан
И глубоких синих глаз озера...
Милый друг мой, КАК ты стал
Тем, с кем мир пустой мой стал просторным?

Вы дарите мне ласку и тепло -
Я всей душой за то благодарю!
Мне с вами так уютно, так светло,
Что, кажется, вот-вот Вас полюблю...


28.10.15


Рецензии