Не могу жить твоими заботами

Не могу жить твоими заботами,
Своих собственных невпроворот!
Виражами и разворотами
Я насытился, полон рот!

Моё сердце наполнилось болью
И источник той боли в тебе:
Ты меня отпускаешь на «волю»,
Я ж - невольник и рад той судьбе!

Каждый день сам себя убиваю
И об этом ничуть не скорблю,
Потому что, тебя узнавая,
Я, чем дальше, тем больше люблю!

Но мираж я люблю, - не тебя!
Убивая любовью себя.


Рецензии