Дальнобойщику

Дальнобойщик - тебя используют,
Кто в Россию несет майдан,
Жечь покрышки в Москве на пользу ли?
И устраивать балаган...

Не ведись на призывы подлые -
"Свергнем Путина - будет рай"...
Смута - жулики толстомордые,
Бесам Родину не продай!

Бесы ищут в стране обиженных,
Кто устроит переворот,
И погибель России вижу я,
Если злоба толпой идет.

Дальнобойщики - люди сильные,
Либеральных гони химер,
Вы с "укропов", что скачут в Киеве,
Не берите дурной пример...

© Лика Кугейко
23.11.2015 г.


Рецензии