По следам... последний -

Не лезь из кожи,
когда под ней того
          не будет -
 Чем удивлять хотел...
Не тронь того покоя,
которым! не станешь
           дорожить -

Коль нету глаз,
навстречь! спешащих -
Не надо тех! Что
  провожали на'спех...

И пра'вы все,где
           виноватых нет -
Где затерялась в многотчьях
                точка -
      Там не найдёшь ответ!


Рецензии