Прожив полвека

Прожив полвека для детей своих,
Я понял, что нужда во мне отпала...
Но я мечтаю и в мечтах моих
Надежды и любви ещё немало!!!

Мечтается о жизни новой,
Стремлюсь уж к ней давным-давно.
Любовь здесь - главная основа!
Всё это будет мне дано!

Всю душу людям открываю
Без опасений. Ведь своим.
Любви горячей не скрываю,
Необходимой нам двоим.

Живёт в душе моей любовь,
Она по жилам гонит кровь.


Рецензии