отдайте крестик сыну...

Я помру,отдайте крестик сыну,
Чтоб он внуку потом передал,
И устроил ему крестины,
Как Господь нам о том завещал.
Я хочу,чтобы внук был здоровым,
Сильным,добрым,весёлым рос!
Шел по жизни прямой дорогой
И с достоинством крест свой нёс!
Не забудьте о просьбе малой,
Ведь о многом я не прошу!
Для меня это будет отрада,
Ну,а большего я не хочу...


Рецензии