Крылья Любви Сплетались души

Любовь парила словно птица.
Она летела над душой.
С которой мы успели слиться.
В которой были только мы .

И даже ночью ей не спится.
Так тянет снова быть с тобою.
В тот край который нам открылся.
Шипом от розы написанный строкой.

В душе, два голубка, две птицы.
Им до зари могло приснится.
По звёздам мчались колесницы.
Неслись навстречу под луной

Их манят страстные порывы
Две половинки от любви срослись 
И ветер наполняет крылья.
Одной судьбой поднялись в высь.

Их звёзды повенчали хороводом.
И в лёгком вальсе кружились облака.
Луна смотрела с верху улыбаясь.
Сердца шептались. Ты и Я.

Когда в ночи ты смотришь в небо
Там мириады млечных звёзд
Там две звезды зажглись сегодня
Они минули тайны тихих грёз

Одна душа Любовь её пригрела
Сердец  взошедших до небес
Где бабочка по темноте... Свеча горела.
Росы две капли кругами из колец

Два ангела с небес спустились
Хранители спокойствия сердец
Любви они глубоко поклонились
Вот крылья.....передал Творец
                Марина и Фуркат


Рецензии