Ты оставляешь мне записки

Ты оставляешь мне записки:
«Была. Стирала. Всё. Привет!»
Здесь дело вовсе не в прописке...
Семьи, как не было, так нет.

Супружескою жизнью сыт по горло!
Не сожалею, впрочем, ни о чём.
Не время чувства пламенные стёрло
Жена здесь стала главным палачом.

Виной своей, как пулей у виска,
Я сокращать свой долгий путь не буду.
Ведь жизнь моя, как бурная река,
Вину прощу себе, но не забуду...

Правду в записке сожгу...
Я без семьи не могу.


Рецензии