Пойду отдамся

Пойду отдамся гнутому железу,
Поднакачаю плоть свою и стать.
И в юбку свою школьную залезу,
И на красавиц станет наплевать.

Я,гордая,пройдусь по променаду,
Вас в Гранд-паласе встречу,как всегда.
И вдруг пойму - мне ничего не надо.
И молвлю "нет" в ответ на Ваше "да".


Рецензии