Как мокли под дождем курсанты

Как мокли под дождем курсанты
В своих промокших кителях
А на четвертом - оккупанты
Баррикады в окнах и дверях

Обстрел идет вторые сутки
Преступников не сло'мит страх
У телефонной старой будки
Ментовский бобик в секторах

Вторая смена подкрепленья
Омон не спит, Омон готов
От руководства - заявленье
- Навалим дымовух с тылов

Курсантов в дело подвязали
Омон на крыше поджидал
Когда в курсантов тех стреляли
Когда парнишка погибал

Отряд бойцов что ждал на крыше
Рванулся в окна напролом
И вот уже гораздо тише
И крик - свободен дом!

Ну что, отлично потрудились
Старлей наш меряет погон
А предо мной стоят курсанты
И их предсмертный звонкий стон


Рецензии