О червях

      (Из рецензий)    

1.Из яблока негоже выползать,
То Родина, и с ней он будет слитным.
Нет, на навоз её не променять,
Ведь плодожор к навознику - элита.


2.Отец объяснил это сыну, как мог:
-Навоз - наша Родина будет, сынок!
Нас в яблоки лезть учит имперализм,
К навозу приучен у нас организм.


3.-Слюнявишь пальчик, нету боле сил?
Со мной не хошь - иное не уместно.
Вот яблоко, возьми и закуси.
На этом прерываем интересы.

Не надо бормотать мне ерунду,
Ведь жить не прошлым надо, настоящим.
А без меня тебе лететь ко дну,
Как плодожорке, плод свой потерявшей.


Рецензии