Я помню то чудное время

    
     Я помню то чудное время,
Как жаль, что его не вернуть:
Нам в море – воды по колено,
Мы горы способны свернуть.

     Пока мы взрослели с тобою,
Росла вместе с нами гора.
А море вдруг стало большое,
И мне не достать больше дна.

     А жизнь всё сложней и сложнее,
И время несётся как шквал.
Уже с головой накрывает
Проблем накопившихся вал.

     И в этом бушующем море,
Мне нужен спасательный круг.
Но выйти в открытое море
Способен лишь истинный друг.

     Я помню то чудное время,
Когда подружился с тобой,
В то время я был даже первый
А ты тогда только второй.

     Но время – упрямая штука,
Расставило всё по местам.
И стал в нашей паре ты - первый,
А я лишь иду по пятам

    Я помню, как раньше мечтали,
Что вместе по жизни пойдём,
Ведь нет ничего выше дружбы,
Считали тогда мы вдвоём

     Но бизнес решил по иному -
Из жизни был вычеркнут пласт.
Едва твой корабль накренился,
Ты сбросил меня как балласт.

     Мне б выбрать другую дорогу,
Характер суметь проявить,
Теперь же одно остаётся:
Себя одного лишь винить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.