О спазмах...

О спазмах...

Опустошить себя до дна. До крайних самых.
И вычерпать все чувства. До последнего.
Не верить и не ждать. Какая драма!
Пожалуй лучше, чем поверить - бредням.

Отрезать от себя. Брезгливо вытереть
все эти липкие, насквозь, прикосновения.
Застывшие в амоке, молча, зрители.
Застывшее, на чуточку, мгновение.

А после... пауза прервется. Жизнь продолжить.
Бывает так. Задерживаться вредно.
Хочу, себе, немножко подытожить:
мне было , хоть и без последствий, бледно...


Рецензии