Не убивай стихи

 Твоя душа окрепла.
 И в сердце рана зажила.
 Твоя мечта сказала,
 Что я люблю тебя.
 Наконец то
 прошли те черные дни.
 Прошу тебя одно
 Не убивай стихи.
 Они же как дети
 Рожденные тобой.
 Пусть они кому-то светят
 Раннию весной.
 Пусть люди их читают.
 Смотря душе в даль.
 Любимую лаская.
 Изгоняя печаль.


Рецензии