Письмо Деду Морозу

Дед-мороз, дед-забияка,
Не позволь ребенку плакать!
Напускай волшебной пыли
Так, чтоб с головой накрыли
Малышей всех чудеса!
Только глянь в их чистые глаза,
Не испорчены и ангельски просты.
В их сердечках лучик теплоты.
Не лишай их сказки, милый дед!
Не забудется, в душе оставит след...
Очень важно, в наш суровый век,
Чтобы из ребенка вырос ЧЕЛОВЕК!


Рецензии