Улетают журавли

Когда улетают журавли,
На душе тоска.
И чувствуешь - дни  сочтены.
Впереди - зима.
Когда проходит ночь - наступает день.
И ждем  от жизни мы больших перемен.
Не нужно терять надежду в добро людей.
Есть граф Монте- Кристо и отважный Грэй.
Любовь есть на свете - ты  в это верь!!!
Жить стоит на свете - ты в это поверь!!!

24.11.2015г.


Рецензии