Солнышко сверкает

Солнышко сверкает,
Капельки стучат.
Весело сияют
Мордочки зайчат.

В небесах порхают
Быстрые стрижи,
Почки набухают,
Ручеек бежит.

Уточки на ножке
Радостно кряхтят,
Мартовские кошки
Уже ждут котят...


Рецензии