Экология такая

(Сборник: игры. Игра "ЕСО")
(Навеяло глюками этой новой игры)

Экология такая...
мочит всех она подряд.
Даже комп, её увидев,
вдруг становится не рад.

В нём видяха, о пощаде -
умоляет вся в слезах.
ОБС страдает тоже...
тормозит всё просто страх.

Наконец, устав от пытки,
зависает весь процесс.
И не лечится ничем он -
вот такой серьёзный стресс.

Экология такая...
быстро сводит комп с ума.
Может стоит согласиться,
что она нам не нужна?


Рецензии