Я вспомнила своих подруг...

Я вспомнила своих подруг.
Весна была. Мы понимали,
что всё откроется не вдруг,
и всё ж судьбу не угадали.

Уж много вёсен перешло
рубеж, в котором нам не двадцать.
Мы знаем, в чём нам хорошо,
но продолжаем удивляться

случайно найденным цветам,
пути, что был предпослан свыше.
Я шлю свою улыбку вам,
и вы должны меня услышать.


Рецензии