О настоящей дружбе

Дружба настоящая крепка -
Не на годы, дружба - на века.
Дружеские узы не сломить,
Дружбы настоящей не убить.

Если ты надёжный, верный друг
Ты примчишься сразу, а не вдруг.
Справишься с бедой наверняка -
Ты для друга - крепкая рука.

Если ты немного загрустишь,
Друга для поддержки пригласишь.
Без утайки и без лишних слов
Выложить для друга всё готов.

Друга ты утешишь, успокоишь
На волну весёлую настроишь.

Без друзей не дело жить на свете -
Даже ищет друга в поле ветер.
Даже и метель одна тоскует,
Видно ищет друга и лютует.

Дружба настоящая крепка -
Не на годы, дружба - на века
И ни чем её не омрачить,
Если в настоящей дружбе жить.


21 ноября 15 года.


Рецензии