Память

Старая скамейка, юная весна,
Прежняя аллейка, высокая сосна.
Там младое детство - пожелтевший лист.
Со двора задорный раздаётся свист.

Старые дороги, голубая даль.
Бывшие тревоги, бывшая печаль.
Собирались прежде верные друзья,
Старые надежды, дружная семья.

Старая скамейка, юная весна...
Ветхая аллейка, срублена сосна.
Вот и разбежались, не найти следов.
Все мы потерялись. И не нужно слов.


Рецензии