Прогулки у озера

Костры осенние завязаны в мешки,
Кривые деревца в затейливых причёсках.
Чредою пышною стоят особняки,
И дамы шепчутся, и прыгают барбоски.

Но не хватало мне вчера огня осеннего костра...
Когда вернусь сюда опять, что здесь увижу,вот бы знать?


Рецензии